KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

CONCOURS CROISSANT BEURRE D'ISIGNY 2019

Concours

-

28/03/2019

Concours croissants "beurre d'Isigny"
L'épreuve de sélection avait lieu hier au lycée hotelier régional.
Quatre élèves participaient : ACHARD Héléna, ROYER Océane, ANGELO Daniel, et MURGIA Manon.

Nous les félicitons tous pour la qualité de leur travail. Nous souhaitons bon courage aux deux qualifiées pour la finale régionale le 4 avril. Il s'agit de ACHARD Héléna et MURGIA Manon.

Un grand merci aux professeurs qui préparent les élèves et aux membres du jury.

Initié par la Coopérative Isigny Sainte-Mère, en partenariat avec l’association nationale des professeurs de boulangerie (AAINB), le Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny AOP repose sur trois valeurs fondatrices : la transmission du savoir-faire aux jeunes générations, l’importance de l’excellence des matières premières et le partage, l’échange entre les jeunes, les formateurs et les professionnels. Il est ouvert aux élèves en formation, présélectionnés dans chaque établissement. Les produits de la coopérative Isigny Sainte-Mère sont élaborés dans la tradition et le respect de la qualité.

156 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Concours du Meilleur apprenti de France organisé par les Maîtres restaurateurs.

User profile picture

Didier Leder

27 novembre

Concours

Conférence annuelle de l'Association européenne des lycées d'hôtellerie et de tourisme.

User profile picture

Didier Leder

20 novembre

Concours

Concours de cuisine SEAFOODTOMORROW

User profile picture

Didier Leder

12 juillet