Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Concours Président profesionnel.

Concours

-

11/12/2018

Toutes nos félicitations à Julien Raphanel, Chef de Partie, Domaine les Crayeres Restaurant « Le Parc, le grand gagnant du Concours Création et Saveurs 2018 !

Le second prix revient à Jean Pastre, 1/2 Chef de Partie, Grand Hôtel du Cap Ferrat Restaurant « Le Cap».

Et la troisième place est attribuée à Gaël Di Filippo, Demi-Chef de Partie, Restaurant « La Tour d’Argent » Paris.

Un immense bravo à nos deux anciens élèves promotion 2014 et 2015.

377 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Challenge "Une passion, un talent", disciples d'Escoffier international. Vainqueur Rémi BLERET-PEREZ

photo de profil d'un membre

Didier Leder

12 janvier

Concours

Concours de bièrologie - 2ème place de Laureen AGAESSE

photo de profil d'un membre

Didier Leder

07 octobre

Concours

Olympiade des métiers - Restaurant

photo de profil d'un membre

Didier Leder

14 juillet