Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Concours Président profesionnel.

Concours

-

11/12/2018

Toutes nos félicitations à Julien Raphanel, Chef de Partie, Domaine les Crayeres Restaurant « Le Parc, le grand gagnant du Concours Création et Saveurs 2018 !

Le second prix revient à Jean Pastre, 1/2 Chef de Partie, Grand Hôtel du Cap Ferrat Restaurant « Le Cap».

Et la troisième place est attribuée à Gaël Di Filippo, Demi-Chef de Partie, Restaurant « La Tour d’Argent » Paris.

Un immense bravo à nos deux anciens élèves promotion 2014 et 2015.

215 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Manon SANTINI ancienne élève invitée sur FR3

photo de profil d'un membre

Didier Leder

23 février

Concours

Laureen Agaësse invité de France 3 Provence

photo de profil d'un membre

Didier Leder

23 février

Concours

Un ancien élève qualifié pour la finale du concours du meilleur sommelier de France 2020

photo de profil d'un membre

Didier Leder

13 février