KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Concours Président profesionnel.

Concours

-

11/12/2018

Toutes nos félicitations à Julien Raphanel, Chef de Partie, Domaine les Crayeres Restaurant « Le Parc, le grand gagnant du Concours Création et Saveurs 2018 !

Le second prix revient à Jean Pastre, 1/2 Chef de Partie, Grand Hôtel du Cap Ferrat Restaurant « Le Cap».

Et la troisième place est attribuée à Gaël Di Filippo, Demi-Chef de Partie, Restaurant « La Tour d’Argent » Paris.

Un immense bravo à nos deux anciens élèves promotion 2014 et 2015.

92 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Concours de cuisine SEAFOODTOMORROW

User profile picture

Didier Leder

12 juillet

Concours

Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019

User profile picture

Didier Leder

04 avril

Concours

Concours du Cordon d'or à Monaco. Nathan Pascual Terminale Bac Pro Cuisine

User profile picture

Didier Leder

03 avril