Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Concours Président profesionnel.

Concours

-

11/12/2018

Toutes nos félicitations à Julien Raphanel, Chef de Partie, Domaine les Crayeres Restaurant « Le Parc, le grand gagnant du Concours Création et Saveurs 2018 !

Le second prix revient à Jean Pastre, 1/2 Chef de Partie, Grand Hôtel du Cap Ferrat Restaurant « Le Cap».

Et la troisième place est attribuée à Gaël Di Filippo, Demi-Chef de Partie, Restaurant « La Tour d’Argent » Paris.

Un immense bravo à nos deux anciens élèves promotion 2014 et 2015.

270 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Challenge de cuisine entre apprentis cuisiniers de 1ère année de Bts MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION

photo de profil d'un membre

Didier Leder

29 mai

Concours

Concours "Trophées de l'excellence professionnelle" en boulangerie patisserie

photo de profil d'un membre

Didier Leder

16 mai

Concours

Manon SANTINI ancienne élève invitée sur FR3

photo de profil d'un membre

Didier Leder

23 février