Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Coupe Lesdiguières - Chartreuse 2017

Concours

-

30/03/2017


Très belle journée pleine d'émotion.
Marseille vainqueur en cuisine et bar sommellerie, 4ème en pâtisserie, Second au général, la candidate de Dardilly en pâtisserie très loin devant en terme de note ne nous permet pas de remporter le trophée, Mais tout le monde a souligné notre professionnalisme.
Léa Capdeviolle (cuisine) en classe de 1 BTS hôtellerie Restauration. Cfa
Geoffroy Laurine (pâtisserie) en classe de MC Cuisinier en desserts de restaurant.
Charles Fassino (bar et sommellerie) en classe de MC Sommellerie
Vidal Cyril, professeur de cuisine 
Blaison Laetitia, professeur de MC Sommellerie
Malassagne Jérôme, Professeur en MC Cuisinier en desserts de restaurant.
Bravo à tous, élèves et professeurs.
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.

172 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Manon SANTINI ancienne élève invitée sur FR3

photo de profil d'un membre

Didier Leder

23 février

Concours

Laureen Agaësse invité de France 3 Provence

photo de profil d'un membre

Didier Leder

23 février

Concours

Un ancien élève qualifié pour la finale du concours du meilleur sommelier de France 2020

photo de profil d'un membre

Didier Leder

13 février