KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019

Concours

-

04/04/2019

Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019

Anthony Maurin  2 TS B et Luna Hernandez  MCDR finissent quatrième  et Charlotte Schawb MCS finit 2ème et a obtenu le 1er prix en dégustation à l aveugle : sur un vin blanc d Alsace.
Bravo à nos élèves et merci à nos professeurs pour le travail de préparation.

e concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.

Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3086

152 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Concours du Meilleur apprenti de France organisé par les Maîtres restaurateurs.

User profile picture

Didier Leder

27 novembre

Concours

Conférence annuelle de l'Association européenne des lycées d'hôtellerie et de tourisme.

User profile picture

Didier Leder

20 novembre

Concours

Concours de cuisine SEAFOODTOMORROW

User profile picture

Didier Leder

12 juillet