KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

JOURNEE DE LA GASTRONOMIE

Actualité du lycée

-

25/09/2017

 

 Nous sommes ravis d’avoir accueilli les collégiens du Roy d’Espagne à l’occasion de la Journée de la Gastronomie : participation à la production en cuisine pour la moitie d’entre eux, encadrés par Mme Fiacre et ses apprentis du CFA (1 BAC 2) assistés des élèves de 2 PRO C sous la houlette de M. Tanguy et pour l’autre moitié, accueil de la clientèle à la Brasserie du Lycée, encadrés par M. Simondi et les apprentis du CFA (1 BAC 2) accompagnés, là aussi, des élèves de 2 CAP HCR de Mme Pelissier...

106 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Résultats aux examens

User profile picture

Didier Leder

12 juillet

Actualité du lycée

Le souvenir français au lycée hôtelier

User profile picture

Didier Leder

29 mars

Actualité du lycée

Soirée bouillabaisse

User profile picture

Didier Leder

29 mars