Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

JOURNEE DE LA GASTRONOMIE

Actualité du lycée

-

25/09/2017

 

 Nous sommes ravis d’avoir accueilli les collégiens du Roy d’Espagne à l’occasion de la Journée de la Gastronomie : participation à la production en cuisine pour la moitie d’entre eux, encadrés par Mme Fiacre et ses apprentis du CFA (1 BAC 2) assistés des élèves de 2 PRO C sous la houlette de M. Tanguy et pour l’autre moitié, accueil de la clientèle à la Brasserie du Lycée, encadrés par M. Simondi et les apprentis du CFA (1 BAC 2) accompagnés, là aussi, des élèves de 2 CAP HCR de Mme Pelissier...

286 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Portes ouvertes virtuelles à partir du 25 mai

photo de profil d'un membre

Didier Leder

15 mai

Actualité du lycée

Recrutement en mentions complémentaires sous statut scolaire

photo de profil d'un membre

Didier Leder

30 avril

Actualité du lycée

Message de soutien aux professionnels de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation

photo de profil d'un membre

Didier Leder

30 avril