KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

JOURNEE DE LA GASTRONOMIE

Actualité du lycée

-

25/09/2017

 

 Nous sommes ravis d’avoir accueilli les collégiens du Roy d’Espagne à l’occasion de la Journée de la Gastronomie : participation à la production en cuisine pour la moitie d’entre eux, encadrés par Mme Fiacre et ses apprentis du CFA (1 BAC 2) assistés des élèves de 2 PRO C sous la houlette de M. Tanguy et pour l’autre moitié, accueil de la clientèle à la Brasserie du Lycée, encadrés par M. Simondi et les apprentis du CFA (1 BAC 2) accompagnés, là aussi, des élèves de 2 CAP HCR de Mme Pelissier...

162 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Campus des métiers et des qualifications du Tourisme et de l’hôtellerie restauration de la région sud Provence Alpes côte d’Azur.

User profile picture

Didier Leder

02 décembre

Actualité du lycée

Repas dans le noir -téléthon - Château de la Pioline

User profile picture

Didier Leder

02 décembre

Actualité du lycée

Remise des diplômes aux stagiaires du GRETA.

User profile picture

Didier Leder

27 novembre