Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

JOURNEE DE LA GASTRONOMIE

Actualité du lycée

-

25/09/2017

 

 Nous sommes ravis d’avoir accueilli les collégiens du Roy d’Espagne à l’occasion de la Journée de la Gastronomie : participation à la production en cuisine pour la moitie d’entre eux, encadrés par Mme Fiacre et ses apprentis du CFA (1 BAC 2) assistés des élèves de 2 PRO C sous la houlette de M. Tanguy et pour l’autre moitié, accueil de la clientèle à la Brasserie du Lycée, encadrés par M. Simondi et les apprentis du CFA (1 BAC 2) accompagnés, là aussi, des élèves de 2 CAP HCR de Mme Pelissier...

238 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Les BTS option hébergement à la découverte de l'hôtellerie parisienne.

photo de profil d'un membre

Didier Leder

14 février

Actualité du lycée

Versez votre taxe d'apprentissage au lycée hôtelier de Marseille

photo de profil d'un membre

Didier Leder

13 février

Actualité du lycée

Prix Littéraire des lycéens et des apprentis de la région PACA

photo de profil d'un membre

Didier Leder

05 février