KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

JOURNEE DE LA GASTRONOMIE

Actualité du lycée

-

25/09/2017

 

 Nous sommes ravis d’avoir accueilli les collégiens du Roy d’Espagne à l’occasion de la Journée de la Gastronomie : participation à la production en cuisine pour la moitie d’entre eux, encadrés par Mme Fiacre et ses apprentis du CFA (1 BAC 2) assistés des élèves de 2 PRO C sous la houlette de M. Tanguy et pour l’autre moitié, accueil de la clientèle à la Brasserie du Lycée, encadrés par M. Simondi et les apprentis du CFA (1 BAC 2) accompagnés, là aussi, des élèves de 2 CAP HCR de Mme Pelissier...

140 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Les apprentis au départ et à l'arrivée de L'ALGERNON

User profile picture

Didier Leder

14 octobre

Actualité du lycée

Les mentions complémentaires sommellerie font leur cuvée - Roussillon

User profile picture

Didier Leder

14 octobre

Actualité du lycée

Remerciements taxe d'apprentissage

User profile picture

Didier Leder

24 septembre