Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Les mentions complémentaires sommellerie font leur cuvée - Roussillon

Actualité du lycée

-

14/10/2019

Cette année le Roussillon est à l'honneur avec du grenache noire qui a été récolté à Maury.

Nous remercions Xavier HARDY œnologue et formateur au comité interprofessionnel des vins du Roussillon de nous avoir fourni les raisins et apporté ses conseils pour la fabrication de cette nouvelle cuvée.

Les élèves et professeurs de la mention complémentaire Sommellerie, les élèves de 2ème année BTS option A et des élèves de mise à niveau ont participé. Merci à tous.


92 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Les BTS option hébergement à la découverte de l'hôtellerie parisienne.

photo de profil d'un membre

Didier Leder

14 février

Actualité du lycée

Versez votre taxe d'apprentissage au lycée hôtelier de Marseille

photo de profil d'un membre

Didier Leder

13 février

Actualité du lycée

Prix Littéraire des lycéens et des apprentis de la région PACA

photo de profil d'un membre

Didier Leder

05 février