KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Made in Marseille

Actualité du lycée

-

23/01/2019

Hier, Mardi 22 janvier  les élèves de BAC PRO ont régalé les convives du restaurant gastronomiques. 

"Made In Marseille" en référence à la réussite des anciens élèves formés au lycée et cfa hôteliers.

Nous étions fiers d'accueillir les trois anciens élèves, Julien DIAZ du restaurant "SAISON" 8 Rue Sainte-Victoire, 13006 Marseille fraîchement récompensé d'un Macaron par le guide Michelin , Sylvain ROBERT du restaurant "L'AROMAT" 9 Rue Sainte, 13001 Marseille, et Marc ALTENBURGER, chef pâtisser du restaurant l'AM par Alexandre MAZZIA, 9 Rue François Rocca, 13008 Marseille qui lui aussi est fraîchement récompensé de son deuxième macaron.

Pour ceux qui en doutaient Marseille est une place forte de la gastronomie en France, l'opération MPG2019 tout au long de l'année viendra mettre en avant la qualité du travail effectué par nos professionnels, producteurs , pêcheurs, restaurateurs.

Nos trois anciens élèves ont fait part aux élèves actuels du plaisir qu'ils avaient de transmettre leur savoir, de faire le lien entre l'école et la profession et d'être présents au lycée pour cette soirée exceptionnelle.

Merci à Philippe ZERAH pour avoir facilité la réalisation de cette soirée.

Un grand bravo à tous les élèves, en cuisine et en restaurant pour cette très belle soirée et le plaisir qu'ils nous ont donnés.


105 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Les apprentis au départ et à l'arrivée de L'ALGERNON

User profile picture

Didier Leder

14 octobre

Actualité du lycée

Les mentions complémentaires sommellerie font leur cuvée - Roussillon

User profile picture

Didier Leder

14 octobre

Actualité du lycée

Remerciements taxe d'apprentissage

User profile picture

Didier Leder

24 septembre