Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Portes ouvertes virtuelles à partir du 25 mai

Actualité du lycée

-

15/05/2020

Comme vous le savez, notre Journée Portes Ouvertes, qui devait avoir lieu le 14 mars 2020, a dû être annulée. Nous vous proposons en remplacement des Portes Ouvertes Virtuelles depuis chez vous ! Ci dessous, découvrez 3 vidéos de présentation.


Comme vous le savez, notre Journée Portes Ouvertes, qui devait avoir lieu le 14 mars 2020, a dû être annulée. Nous vous proposons en remplacement des Portes Ouvertes Virtuelles depuis chez vous ! .



8 Présentations sont programmées

Pour vous inscrire cliquez sur le lien suivant : formulaire d'inscription. Vous recevrez un lien pour vous connecter  quelques jours avant la présentation.

1) Nos formations en apprentissage après la 3ème, mardi 26 mai à 17h00 

 

2) Nos formations en apprentissage après le bac, mercredi 27 mai à 17h00 

 

3) Bac Sciences et Technologie de l'Hôtellerie et de la Restauration, Jeudi 28 mai à 16h00 

 

4) Filière hôtellerie restauration : métiers du service et de la cuisine (CAP , BAC PRO), lundi 25 mai à 17h00 

 

5) Filière boulangerie, pâtisserie (CAP, BAC PRO), mardi 26 mai à 13h30 

 

6) Mention complémentaire Employé Barman, et mention complémentaire sommellerie, mardi 27 mai à 10h30 

 

7) Mention complémentaire employé traiteur, Cuisinier en desserts de restaurant, mardi 26 mai, à 10h30

 

8) Présentation générale, stages, vie scolaire, Internat, association des parents d'élèves, Association sportive, code vestimentaire et relations internationales, mardi 2 juin à 17h00



102 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Un peu d'histoire !!!!!

photo de profil d'un membre

Didier Leder

22 juillet

Actualité du lycée

Recrutement en mentions complémentaires sous statut scolaire

photo de profil d'un membre

Didier Leder

30 avril

Actualité du lycée

Message de soutien aux professionnels de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation

photo de profil d'un membre

Didier Leder

30 avril