Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Repas Sans fourchette - 2018

Actualité du lycée

-

02/03/2018

Repas Sans fourchette ® au lycée hôtelier le 22 mars et le 12 avril 2018 à 12h15 


F. Verdureau : Chef de projet et R. Lepage : Restaurateur, ont présenté le projet à nos élèves de 1ère BAC PRO "Commercialisation et services en restauration" et "Cuisine".
Le projet est centré sur la réalisation d’un repas « Sans fourchette ® » qui doit être un vecteur de sensibilisation aux maladies neuroévolutives.


L’association Mémoire&Santé développe depuis 2011 des initiatives avec les restaurants volontaires et les lycées hôteliers, afin de proposer aux personnes atteintes de troubles neuroévolutifs des sorties gastronomiques avec leurs proches ou leurs aidants.

Un repas Sans fourchette ® à Blois : démonstration en vidéo


J'aime
844 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Actualité du lycée

« Le plus gros Colombier du monde » pour les enfants de La Timone !

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

11 avril

Actualité du lycée

Echange franco allemand avec Hambourg

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

11 avril

Actualité du lycée

Soirée Bouillabaisse

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

09 mars

1