KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Repas Sans fourchette - 2018

Actualité du lycée

-

02/03/2018

Repas Sans fourchette ® au lycée hôtelier le 22 mars et le 12 avril 2018 à 12h15 


F. Verdureau : Chef de projet et R. Lepage : Restaurateur, ont présenté le projet à nos élèves de 1ère BAC PRO "Commercialisation et services en restauration" et "Cuisine".
Le projet est centré sur la réalisation d’un repas « Sans fourchette ® » qui doit être un vecteur de sensibilisation aux maladies neuroévolutives.


L’association Mémoire&Santé développe depuis 2011 des initiatives avec les restaurants volontaires et les lycées hôteliers, afin de proposer aux personnes atteintes de troubles neuroévolutifs des sorties gastronomiques avec leurs proches ou leurs aidants.

Un repas Sans fourchette ® à Blois : démonstration en vidéo


289 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Les NOËLS D'EUROPE à Barcelone

User profile picture

Didier Leder

09 décembre

Actualité du lycée

Campus des métiers et des qualifications du Tourisme et de l’hôtellerie restauration de la région sud Provence Alpes côte d’Azur.

User profile picture

Didier Leder

02 décembre

Actualité du lycée

Repas dans le noir -téléthon - Château de la Pioline

User profile picture

Didier Leder

02 décembre