Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Repas Sans fourchette - 2018

Actualité du lycée

-

02/03/2018

Repas Sans fourchette ® au lycée hôtelier le 22 mars et le 12 avril 2018 à 12h15 


F. Verdureau : Chef de projet et R. Lepage : Restaurateur, ont présenté le projet à nos élèves de 1ère BAC PRO "Commercialisation et services en restauration" et "Cuisine".
Le projet est centré sur la réalisation d’un repas « Sans fourchette ® » qui doit être un vecteur de sensibilisation aux maladies neuroévolutives.


L’association Mémoire&Santé développe depuis 2011 des initiatives avec les restaurants volontaires et les lycées hôteliers, afin de proposer aux personnes atteintes de troubles neuroévolutifs des sorties gastronomiques avec leurs proches ou leurs aidants.

Un repas Sans fourchette ® à Blois : démonstration en vidéo


436 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

Portes ouvertes virtuelles à partir du 25 mai

photo de profil d'un membre

Didier Leder

15 mai

Actualité du lycée

Recrutement en mentions complémentaires sous statut scolaire

photo de profil d'un membre

Didier Leder

30 avril

Actualité du lycée

Message de soutien aux professionnels de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation

photo de profil d'un membre

Didier Leder

30 avril