Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

Trophée Cacao Criollo au salon AGECOTEL - 2ème prix : Ilane VANDENABEELE

Concours

-

12/02/2020

Trophée Cacao Criollo au salon AGECOTEL à Nice

2ème prix : Ilane VANDENABEELE apprenti en CAP Chocolatier confiseur au lycée hôtelier régional de Marseille.

Félicitations à Ilane. Ses enseignants et son maître d'apprentissage (Pascal LAC, pâtisserie LAC à Nice) fiers de cette réussite.

Pour sa troisième édition, le Trophée Cacao Criollo, du nom de la plus rare et plus recherchée de toutes les variétés de cacao, a proposé aux candidats, de réaliser plusieurs pièces sur un thème imposé.

Chaque candidat a présenté :

- 1 pièce artistique en chocolat : dimensions 40 x 40 et 1 m de hauteur minimum (la pièce devait être déplaçable) sur un thème de son choix

- 1 assiette de gourmandises pour dégustation, composée d'une tartelette au café (diamètre 6 cm), une mini religieuse au chocolat et une mini bouchée au café.

https://www.agecotel.com/…/2019/02/05/trophee-cacao-criollo/


148 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Olympiade des métiers - Restaurant

photo de profil d'un membre

Didier Leder

14 juillet

Concours

Olympiades des métiers - Sommellerie

photo de profil d'un membre

Didier Leder

14 juillet

Concours

Challenge de cuisine entre apprentis cuisiniers de 1ère année de Bts MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION

photo de profil d'un membre

Didier Leder

29 mai