Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

TROPHEE DE L'EXCELLENCE PROFESSIONNELLE - EN BOULANGERIE PÂTISSERIE à TOULON.

Concours

-

08/03/2019

Bravo à nos élèves qui ont brillamment représenté le lycée hôtelier régional de Marseille. Nous sommes fiers de leur travail. Voir photos.

Ils sont classés 2ème et 3ème et ont réalisé dans un temps réduit une très bonne préparation. Un grand merci aux enseignants M. BARELLI et M. RAJON qui les ont coaché,  accompagnés,  et à M. FABRE inspecteur qui a piloté le projet de concours dans l'académie..

Nos équipes : 

Équipe: 1 Vandenabeele Ilane / Debeir Clara/ Daniel Angelo

Équipe: 2 Guidon Amandine /Gilly Romane/ Zallu Florimond 


346 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Challenge de cuisine entre apprentis cuisiniers de 1ère année de Bts MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION

photo de profil d'un membre

Didier Leder

29 mai

Concours

Concours "Trophées de l'excellence professionnelle" en boulangerie patisserie

photo de profil d'un membre

Didier Leder

16 mai

Concours

Manon SANTINI ancienne élève invitée sur FR3

photo de profil d'un membre

Didier Leder

23 février