KEEP IN TOUCH
JUMP IN YOUR NETWORK

Retour aux actualités
Article suivant Article précédent

TROPHEE DE L'EXCELLENCE PROFESSIONNELLE - EN BOULANGERIE PÂTISSERIE à TOULON.

Concours

-

08/03/2019

Bravo à nos élèves qui ont brillamment représenté le lycée hôtelier régional de Marseille. Nous sommes fiers de leur travail. Voir photos.

Ils sont classés 2ème et 3ème et ont réalisé dans un temps réduit une très bonne préparation. Un grand merci aux enseignants M. BARELLI et M. RAJON qui les ont coaché,  accompagnés,  et à M. FABRE inspecteur qui a piloté le projet de concours dans l'académie..

Nos équipes : 

Équipe: 1 Vandenabeele Ilane / Debeir Clara/ Daniel Angelo

Équipe: 2 Guidon Amandine /Gilly Romane/ Zallu Florimond 


93 vues Visites

J'aime

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Concours de cuisine SEAFOODTOMORROW

User profile picture

Didier Leder

12 juillet

Concours

Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019

User profile picture

Didier Leder

04 avril

Concours

Concours du Cordon d'or à Monaco. Nathan Pascual Terminale Bac Pro Cuisine

User profile picture

Didier Leder

03 avril