Résumé
Actuellement en période d'examen, je suis à la recherche d'un emploi en pâtisserie pour la saison estivale du 18 juin 2018 au 25 août 2018 .
Je commence le 1er septembre 2018 ma mention complémentaire en dessert de restaurant en alternance chez CABIRON traiteur à MONTPELLIER.
Expériences professionnelles
Stagiaire
Segond , Aix-en-provence - Stage
De Avril 2017 à Août 2017
Stagiaire en laboratoire de pâtisserie pour l'entreprise Segond à Aix en Provence
Poste de commis de pâtisserie
Préparations sucrées de base
Préparations traiteur de base
Décoration et finition de petits gâteaux et d'entremets
Stagiaire
Le Delos , Bandol - Stage
De Avril 2016 à Août 2016
Stagiaire en pâtisserie -cuisine-reception -service
Mise en place et service en restaurant
Mise en place et service en cuisine et pâtisserie
Aide receptionniste
Parcours officiels
Langues
Allemand - Notions
Anglais - Courant