Situation professionnelle
Résumé
Titulaire d’un BTS Responsable de l’hébergement en 2013, mon expérience en réception, commencée dans un hôtel 4* du Triangle d’Or de Paris, s’est enrichie grâce à des saisons passées notamment à Courchevel, Saint Tropez et Porto Vecchio.
Les établissements 5* où j’ai eu la chance de travailler m’ont formée à répondre à une clientèle exigeante et m’ont appris à savoir gérer des demandes variées.
Cette deuxième saison à Porto Vecchio m'offre les responsabilités de Chef de Réception - Concierge.
Expériences professionnelles
Chef de réception et concierge
Hôtel Don César 5* Porto Vecchio , Porto vecchio - CDD
De Juillet 2020 à Aujourd'hui
Assistante chef de réception et concierge
Hôtel Annapurna 5* , Courchevel - CDD
De Décembre 2019 à Mars 2020
Assistante chef de réception - concierge
Hôtel Don César , Porto-vecchio - CDD
De Mai 2019 à Septembre 2019
Outre l'expérience acquise dans les postes précédents :
- création des plannings de l'équipe
Assistante chef de réception - concierge
Hôtel Annapurna 5* , Courchevel
De Décembre 2018 à Avril 2019
Réceptionniste - concierge
Hôtel Annapurna 5* , Courchevel - CDD
De Décembre 2017 à Avril 2018
Réceptionniste - concierge
Hôtel Annapurna 5* , Courchevel
De Décembre 2016 à Avril 2017
Réceptionniste
Hôtel Sezz 5* , Saint-tropez
De Avril 2016 à Octobre 2016
Réceptionniste
Hôtel LE PIC BLANC , Huez - Autres
De Décembre 2015 à Mars 2016
Réceptionniste
Hôtel Château Frontenac 4* , Paris - CDI
De Mars 2014 à Août 2015
Hôtesse d'accueil au restaurant
Hôtel Mama Shelter , Marseille - CDD
De Janvier 2014 à Février 2014
Réceptionniste polyvalente
Hôtel Ibis Styles , Quimper - CDD
De Décembre 2013 à Janvier 2014
Stagiaire
Hôtel Dreamplace Gran Tacande 5* , Adeje
De Avril 2012 à Août 2012
Stagiaire
Villa Gallici 5* , Aix en provence
De Avril 2011 à Août 2011
Formations complémentaires
Baccalauréat
Le Likès - Littérature - classe européenne
2006 à 2008
BTS Responsable d'hébergement à référentiel commun européen
Lycée Hôtelier - Hébergement
2010 à 2013
Après une année de mise à niveau en formation Hôtellerie-Restauration, suivi des deux années de BTS
Niveau B2 Espagnol
Escuela oficial de idiomas de Malaga - Espagnol
2008 à 2009
Niveau 6 avancé
Embassy CES - Anglais
2009 à 2010
D'abord 6 mois an Angleterre à la Isis Oxford School of English, puis 3 mois à New York
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Espagnol - Courant
Français - Langue maternelle
Compétences
Centres d'intérêt
- Lecture
- voyages et découvertes
- gastronomie
- musique
- équitation
- théâtre.