Résumé
Actuellement en deuxième année BTS Hôtellerie Restauration option Gestion Hôtelière, je suis une personne souriante, autonome, polyvalente et active.
Lors de mes premières expériences professionnelles, j'ai pu améliorer mon sens du relationnel, de la diplomatie, de l'accueillir, mais également informer et conseiller la clientèle (française et étrangère).
Je possède également une bonne connaissance des outils informatiques ainsi qu’un bon niveau d’anglais.
Restant à votre disposition pour convenir d’un entretien qui vous permettra de mieux apprécier ma motivation.
Expérience professionnelle
Réceptionniste, cuisinier, serveur, assistant qhse, assistante gouvernante, lingère, magasinier
CIS catering , Marseille - Stage
De Avril 2015 à Août 2015
Lors de mon stage j'ai pu occupé différents post comme celui de réceptionniste, de magasinier, de cuisiner, de serveur, de lingère, d'assistante gouvernante mais également celui d'assistant qualité hygiène et sécurité environnemental.
Formation complémentaire
IUT GEA
IUT d'Aixe en Provence antenne de Gap
2012 à 2013
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Espagnol - Notions
Centres d'intérêt
- Sport (Aquagym
- Tennis
- Boxe)
- Musique (Piano
- Guitare)
- Voyage (Europe
- Afrique
- Amérique
- DOM – TOM)