Conférence de M. LAVELLE - L’INNOVATION CULINAIRE EXISTE-T-ELLE?

1 participant
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

Vendredi 25 novembre de 8H30 à 12H00 au lycée  et CFA Hôteliers.
Informations sur Christophe LAVELLE :
Chercheur au National Museum of Natural History (http://www.mnhn.fr) CNRS UMR7196 / INSERM U1154
43 rue Cuvier, 75005 Paris, FRANCE


Editor-in-chief - Frontiers in Life Sciences (http://www.tandfonline.com/toc/tfls20/current)
Editor - Methods (
http://www.journals.elsevier.com/methods)
Co-head - "Nuclear Architecture and Dynamics" network - CNRS GDR3536 (
http://gdradn.b325.net)
Board member ISC-PIF - UPS3611 (
http://www.iscpif.fr)
Instructor in food science (ESPE Toulouse and Antony)
Member of the French and American Biophysical Societies (
www.sfbiophys.org - http://www.biophysics.org)

JUST PUBLISHED:
"Science Culinaire" (Belin)
“Sciences et Technologies Culinaires seconde, première et terminale STHR” (JT Lanore)

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Conférence

Amphithéâtre Lycée hôtelier

114, Avenue André Zénatti 13008 MARSEILLE

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