ECHANGE FRANCO ITALIEN ECOLE HOTELIERE DE FERRARA
                La date limite d'inscription est passée.
            
        ECHANGE FRANCO-ITALIEN AVEC L'ECOLE HÔTELIERE DE FERRARA
Du 06 au 11 novembre 2017, Clara DEBEIR, Amandine GUIDON, Jordan BARTHE et Vincent CERTANO, élèves de 1 PRO BP, accompagnés de 2 de leurs professeurs de Boulangerie-Pâtisserie, Ms COUSTON et SACCO,  et du Proviseur Adjoint, se sont rendu à Ferrara, en Italie à l'invitation de Mme Monti, Proviseure de l'Ecole Hôtelière de Ferrara et de son Adjoint, Paolo Ciafardini, pour un échange entre nos deux Ecoles.
Nous avons eu le droit à un très bon accueil de la part de l'ensemble de l'équipe qui nous a organisé une très belle visite guidée de la ville et nortamment de son château-fort médiéval entouré de douves magnifiques 
Durant notre séjour, nos élèves , sous la conduite de leurs 2 professeurs ont élaborés de nombreuses viennoiserie et leurs déclinaisons ainsi que quelques pains spéciaux qui ont régalé les papilles de nos hôtes !
Nous avons prévu, en retour, d'accueillir une délégation de Ferrara en mars prochain !
                        
                                        
                                        Voyage
                                    
                                Galerie d'images11
 
                                 
 
                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                 
                            
                                                                                