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La cuisine moléculaire:une cuisine techno-émotionnelle évolution de la cuisine au XXIsiècle

Conférence - 44 vues
jeudi 29 novembre 2018
15:00 - 18:00
amphi lycée hôtelière
MARSEILLE FRANCE
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

Dans le cadre des activités professionnelles des terminales BTS option B une conférence sera organisée dans l’amphithéâtre le jeudi 29 décembre 2018 de 9h à 12 h par Mr Lavelle Christophe  Chargé de recherche, CNRS
Muséum national d’histoire naturelle, CNRS UMR 7196 / Inserm U1154
Chercheur associé à l’ISCC, membre du pôle 
Alimentation, risques et santé 

il est possible de regarder les publictions de mr Lavelle sur son site https://sites.google.com/site/christophelavelle/

D'autres étudiants ou collègues  du lycée  peuvent participer mais il est obligatoire de s'inscrire auprès de Mr Lemagner  le jeudi entre midi et deux heures en salle des professeurs .



Auteur :
Olivier LEMAGNER

Enseignant
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Lieu
114, Avenue André Zénatti
13008 MARSEILLE