Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019

Concours

-

04/04/2019

Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019

Anthony Maurin  2 TS B et Luna Hernandez  MCDR finissent quatrième  et Charlotte Schawb MCS finit 2ème et a obtenu le 1er prix en dégustation à l aveugle : sur un vin blanc d Alsace.
Bravo à nos élèves et merci à nos professeurs pour le travail de préparation.

e concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.

Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3086
J'aime
882 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Concours

Finale nationale du Trophée CDRE, Club des Directeurs de la Restauration et d‘Exploitation.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

10 mars

1

Concours

Concours du meilleur croissant au beurre d'Isigny

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

09 mars

Concours

Lundi 5 décembre Mathis DHO a remporté le concours de Meilleur Apprenti cuisinier de France organisé par les Maîtres Restaurateurs.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

16 décembre

2