Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019
Anthony Maurin 2 TS B et Luna Hernandez MCDR finissent quatrième et Charlotte Schawb MCS finit 2ème et a obtenu le 1er prix en dégustation à l aveugle : sur un vin blanc d Alsace.
Bravo à nos élèves et merci à nos professeurs pour le travail de préparation.
e concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.
Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3086
J'aime
882 vues
Visites
Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019
2019-04-04 12:49:38
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2019-04-04 12:51:13
2019-04-04 12:49:38
Gilles FLAMENT
Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2019Anthony Maurin 2 TS B et Luna Hernandez MCDR finissent quatrième et Charlotte Schawb MCS finit 2ème et a obtenu le 1er prix en dégustation à l aveugle : sur un vin blanc d Alsace.Bravo à nos élèves et merci à nos professeurs pour le travail de préparation.e concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.Ce concours est ouvert à tous les élèves et étudiants des lycées hôteliers d’enseignement professionnel et technologique public ou privé sous contrat Français. Il se déroule par équipe de trois élèves.http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3086
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_293494695639c2ba92247d.jpg
Galerie d'images3
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés