Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Soirée Bouillabaisse

Actualité du lycée

-

09/03/2023

La bouillabaisse se prépare en salle et en cuisine avec les étudiants de 2ème année de BTS Management en Hôtellerie Restauration, les étudiants de mise à niveau, les MC employé Barman, les MC sommellerie les MC Cuisinier en desserts de restaurant.

Quelques anciens, Monsieur MINGUELA chef du restaurant le MIRAMAR Co fondateur de la charte de la bouillabaisse, Monsieur YALAMAS restaurant du bar des Goudes et Monsieur LEMAGNER professeur de cuisine sont venus apporter leur expérience aux élèves pour la confection de la traditionnelle BOUILLABAISSE. Un grand merci d’être présents depuis plus de 25 ans pour cet événement.

Bravo aux élèves et à leurs professeurs.


1 J'aime
226 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Actualité du lycée

« Le plus gros Colombier du monde » pour les enfants de La Timone !

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

11 avril

Actualité du lycée

Echange franco allemand avec Hambourg

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

11 avril

Actualité du lycée

Bilan de la quinzaine du développement durable au Lycée JEAN-PAUL PASSEDAT.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

09 mars